Иностранный язык впервые возник в ссорах женщины и

Иностранный язык впервые возник в ссорах женщины и мужчины
Кто молчать привык, кто серчать привык, а ведь были единой глиной

Постепенно из мелочи вышел спор, плел интриги умок трусливый,
А ведь цвел когда-то такой цветок, что всем пчелам завидно было

Принесли плоды, приняла земля – подрастали Иван да Марья,
Но осталось неясным, что на стеблях было выгравировано изначально


Рецензии