Когда Иуда совесть предавал...

Когда Иуда совесть предавал,
а дочь моя о матери забыла...
Когда короной царь коню пенял,
и первая гроза траву косила...

Когда сомненьем спали рукава,
и горсть песка скрипела на обломках,-
я собирала росные слова,
чтоб защитить заблудшего ребёнка.

Но нет поддержки, снова я одна!
Хотела бы сказать повеселее,
что крутится ещё Земля, видна
её история в прозрениях Галилея.

А мне лишь помощь Ангела просить,
призвав весь хаос в ритм миропорядка.
Ведь некого и некогда любить
в веках, блуждающих безвыходно "за взятку".

                1июня 2007года


Рецензии