Не Платите Перевозчику Крис де Бург

Не Платите Перевозчику


Это было поздно вечером на открытой дороге, ускоряясь как человек на бегу

Время жини потратил на подготовку к странствию.

Он ближе теперь, и поиск идет, читая из карты в уме:

Да там - то, что рваный холм и есть лодка на реке.



И когда дождь снизился, он услышал дикие подвывания собаки

Ночью были голоса

(Не делайте этого!)

Голоса с глаз долой

(Не делайте этого!)

Слишком много мужчин потерпели неудачу прежде, независимо от того, что Вы делаете;





Не платите перевозчику!

Даже не устанавливайте цену!

Не платите перевозчику

Пока он не получает Вас на другой стороне.





В прокручивающемся тумане затем он добирается на борту, теперь не будет никакого возвращения

Остерегайтесь того изогнутого старика в накидке.

И затем вспышка вспыхнула, и гром ревел,

и люди, объявляющие его имя,

И танец костей, которые бормочат и стонут на воде.





И затем перевозчик сказал, что есть скорбь впереди,

Таким образом, Вы должны заплатить мне теперь.

(Не делайте этого!)

Вы должны заплатить мне теперь.

(Не делайте этого!)

И все еще тот голос прибывал из-за, независимо от того, что Вы делаете;





Не платите перевозчику!

Даже не устанавливайте цену!

Не платите перевозчику

Пока он не получает Вас на другой стороне.


Рецензии