Узор персидского ковра

Узор персидского ковра
Индийской кухни аромат
Витиеватая игра
И всемогущий Автомат
Сзывают следствия стихий
Ом мани падре хум сверкал
Метая биссером стихи
Всепоражающий металл
Дай бог забыть убогость лжи
Да к черту суеверные мороки
Да чтоб читали сатанинские стихи
Фанатики, святоши и пророки


Рецензии