24. 09. 12 Дождь закончился, но солнца нет

Дождь закончился, но солнца нет,
Всё серо, облаками затянуто небо.
Тишина. Но молчанием будет ответ-
Для моих немеющих губ. И мне бы

Лишь прикоснуться к тебе еще раз,
И только почувствовав твое тело,
Понять как ты прекрасен сейчас,
Не ждать уже, а действовать смело!

Так нежно обнять, забыть обо всём,
Быть ласковой и дарить поцелуи...
Много или мало - остаться вдвоем?
Уверена, ночью бы мы не уснули.


Рецензии