Загадай мне простое число

Загадай мне простое число.
Попытаюсь его отгадать.
Не подумай,что мне повезло.
Просто я научился считать.

И не думай,что я супермен,
Раз случилась такая напАсть.
Просто я пднимаюсь с колен.
Но могу на них снова упасть.


Рецензии