Предательство
Предательство, когда не ждёшь,
Оно опаснее вдвойне,
Хоть от него и не умрёшь!
И где оно подкараулит?
Когда прочтёт свой приговор?
Когда охрана вся в отгуле,
Вдруг щёлкнет за спиной затвор.
И поздно что-либо исправить,
И никого не обмануть,
Напрасно напрягаешь память,
Обратно жизнь не повернуть!
Но где-то ведь была ошибка,
Тому вам доказательство:
Размажет пот холодный, липкий
Вам по спине предательство.
И слёз удушливых волна
Накроет с головой мгновенно,
Камней безжалостных полна
Летящая на гребне пена!
Ударить больно вас хотели,
Хоть наклоняйся низко-низко -
Всегда достигнет своей цели
Предательство родных и близких!
Предательство не на войне,
Предательство средь бела дня,
Предательство ещё больней,
Когда предатели – родня!
Свидетельство о публикации №112092404671
Что созданы в Любви Его Рукою,
Коль слабых презираем, будучи сильны,
Отшвыриваем тех, кто под ногою,
Закон Его презрев или забыв,
Несём, как цепи, осужденья бремя...
Какою мерой взвешивал других,
Такою же - тебе потом отмерят!
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 13.10.2012 12:45 Заявить о нарушении