***

мои чувства из фланели? бумаги?
ты не вырвешь лист из этого календаря.
я писал тебе письма в тетради,
и так начинается год.с недоянваря...

недогод, недолюбил, недожил.
я не стал твоим числом с красивой тройкой.
там, внутри, где-то под кожей,
есть моя прогнившая помойка.

сверток крови, сверток с письмами, статьями.
что тебе писал в тридцатых числах.
только там, внутри, тяжелый камень,
только ты, спасешь, и то, лишь в мыслях...


Рецензии
Очень близко.
Спасибо.
Нравится.

Сова Спит   24.09.2012 22:05     Заявить о нарушении
рад, очень рад

Марк Тош   25.09.2012 19:28   Заявить о нарушении