Годы идут - летят листопадом
В жизни много всего удалось повидать.
Видели ласку, тепло и заботу.
Посетила нас муза, радость, любовь.
В жизни познали печаль и разлуку.
Предательство близких людей и друзей.
Но с годами мы стали мудрее, добрей.
От наших хороших по жизни идей.
Жизнь - огромная наша река.
А годы, что воды, плывут в никуда.
Господу принесем клад любви и добра.
Если будем творить благие дела.
Свидетельство о публикации №112092404652
Храни Вас БОГ!
Владимир Гусев Тульский 26.09.2012 20:39 Заявить о нарушении