Ипохондрия... обратный отсчёт

Мне нужно моё одиночество,когда другим не сидится на месте,
их дрянные полупророчества,когда любят сплетая ноги под одеялом ,забывая о том что было,понимая то что стало,принимая позы любвеобильные,прикрывая наготу души холодом могильным,в тиши,спеши,молчанием тут не отделаться,отмазки тут не помогут,это когда восемь сердец на три не делятся,это когда восемь сердец сильно для нас много.


Рецензии