Окрепла

Стала крепкой, как чай терпкий –
даже слёзы реву теперь редко,
оттого что окрепла, как орех
грецкий на ветке созревший.
Я не всем по зубам отныне:
я ушла, чтобы быть как в былые;
чтобы мины гнилые в уме не застыли;
чтоб гордыню свою схоронили в могиле.
 


Рецензии