Рецензия на Легкий лед на дороге Есина Виктора
руками паутинки бабьего лета гладишь...
Сказочно-приятно читать..
(http://www.stihi.ru/avtor/wikes)
Лёгкий лёд на дороге,
Кружевной, очень тонкий, ажурный.
Слабый контур Луны
И Созвездий невидимый рой.
Навевают они мысль о давнем,
Красивом, гламурном,
Призывают вернуться туда,
Чтобы снова быть рядом с тобой..
И сегодня они
Только ночь прираскроет объятья,
Сбросят в руки тебе
Мягкий плед самых чувственных снов,
Ты забудешь про лёд, что в душе,
Будет сказкою восприятье,
Встретишь ту, что на фото одна,
Лёд растает..Вернётся любовь..
Каждый ищет во сне
То, чего нам хотелось бы в жизни..
Но не факт, что найдёт,
Это может быть только - мираж...
Путь неближний, тернистый к звезде..
Не достигнуть...Что может обидней?
А достигнув - он тотчас поймёт..
Всё бы отдал за этот кураж!
Лёгкий лёд на дороге,
Кружевной, очень тонкий, ажурный.
Свет далёкой Луны..
И Созвездий невидимый рой.
Навевают они мысль о давнем,
Красивом, гламурном,
Возрождают уверенность в том,
Что смогу я быть снова с тобой..
Плейкаст Маргариты Пинчук "Лёгкий лёд на дороге...Кружевной, очень тонкий, ажурный..."
на стихи Виктора Есина и Маргариты Пинчук
Ссылку скопировать и открыть через поисковик..
Свидетельство о публикации №112092404575
Красивый базовый стих..
Яркой осени! Всех благ!
Маргарита Пинчук 25.09.2012 23:39 Заявить о нарушении
Маргарита Макарова 2 26.09.2012 12:15 Заявить о нарушении