Просто

"Ну, и что думаешь?",
если ты спросишь,
я отвечаю, как будто уже...!
В той же манере,
измысленно в опись,
лясы без нужных мне
глаз и ушей.

Думать отставила,
вредно системе.
Жду через просто:
проснулась, иду,
помню и радостно
от несомнений,
а непонятное позже пойму.

Просто жетон измусолен
в кармане.
Просто мобильный
всё время в руке.
Просто мне нравится
с самого мая
быть отКЛОНением
с именем Ле.

20 сентября 2012


Рецензии