День рождения
Собою заставляя подводить итог,
Того, что было в нём намечено,
И что исполнилось в срок.
В этот день я каждый раз,
Пытаюсь не думать о прошедшем,
Но время нанесённое на циферблат,
Летит без остановок,как сумасшедшее.
И вот мне стукнуло уж пятьдесят,
Пусть даже и со средним хвостиком,
Хорошо, что мой светел взгляд,
И жизнь,растелена широким мостиком.
И позабыв про возраст в этот день,
Я снова надеваю платье новое,
Которое идёт мне так к лицу,
Создав тем самым, настроение особое.
Свидетельство о публикации №112092404564
Когда все понятно и просто.
Француз говорит се-ля ви.
А русский-??? Прошу поделиться-что сказал русский? ВВИ
Валерий Варламов 2 10.10.2012 15:09 Заявить о нарушении