Каламбуры 1456

   Не видно было с пелены  какие ели спилены, но об этом спели Лены и о том Лены спели, как быстро Лены спели.

   Ой, дымят там лихо чумы, не боясь лихо - чумы.
   Ой, лихо чумы! Не сказали ли: - Хочу мы? Предлагали лихачу мы...
   Это дело ли хочу, это дело лихачу! Он объехал лихо чум, а имеет лихач ум?

   О, Габи и Лены плели гобелены.   Пустыня Гоби Лена не для гобелена!
   Как её завижу, так сразу завизжу.

   Сколько б ты не тёр пение, а натереть горло им надо терпение.
   Много было терпения, но на тёрке я не натёр пения.
   Не тёр пени я на терке терпения.

   Испытывая терпение, я на тёрке не тёр пение.
   Я не тёр пение имея нетерпение.

   Разве это кара ока, когда поёт кароокая  в караоке?  Разве кара Оке заключена в караоке?
   Узри ты ценность уз Риты.
   
И обтекал день Га там и славилась деньга там.
И там, где лёг атом, меня избрали-то делегатом.
Там знают, кого и где лягать, мастак там каждый делегат.

Ведь в каждом деле гад был каждый делегат.
И вот пошёл тот, тот съезд, где друг и друга съест,
И я там волка съем – я делегат   ВэЛКа эСэМ.

   Что вам сказать про Била – его время пробило.
   Поэт раз строчку пустил в рассрочку.

   Порядок не навести, если жить в ненависти.
   Повесили поре цепь ту по рецепту.

   Наш темп еле-еле отражён на штемпеле.
   И зло тая, лежала цепь златая.
   То Микки читал томики.

   Текли с вер калы и на солнце сверкали.
   Бунт! От масс-то вой и камни от мостовой.

   Увидел старпом арочки и сказал:  - Делать я стар помарочки!
   А за кадром зэкадром.

   У него мат в голове со среды точится и он не может сосредоточиться.

   Устроила гон дур раса и пропал самолёт из Гондураса.
   На гамме брыкали ногами.

   Нравится  парам быть под паром. Не напрасно в парной пары паровали, они на полках пары паровали.   А с танцующих пар давно валил ритма пар.

   Не брали клюк вы, а ели клюквы. Не надо клюк вам, когда предпочтение клюквам. Он к люку приспособил клюку.
                1456


Рецензии