Осенние сказки
Отзвенело, отсмеялось лето.
Осень новые смешала краски,
Грустные нашептывая сказки.
Снова будет рыжая подружка
Крепкий кофе пить со мной из кружки
Вечерком на стареньком крылечке.
А в остывшем небе бесконечность
Звёздная бесследно будет таять,
И опять услужливая память
Закрома заветные откроет,
Отыскав любимое, родное,
Чтоб от тихой нежности щемило
Сердце. Потому что не забыло...
И наверно, осень не напрасно
Мне свои рассказывает сказки...
Свидетельство о публикации №112092404559
осени,её эпатажное буйство красок Вам приятно и дорого... Удачи!
Елена Батурина 2 20.05.2013 13:48 Заявить о нарушении