Когда станет жарко

Когда станет жарко – разденься,
а захочешь петь – пой.
Синим огнём по мне разлейся –
рядом с тобой не могу быть святой.
 
Душу купи у меня подороже,
но не смей доставать медный грош:
лучше пылче целуй рук моих кожу –
это ценней, чем алмазная брошь.


Рецензии