Взрослость - не заслуга

С умным видом…с  грузом опыта на плечах
Медленно, планомерно, словно желая добра,
Втаптывать в грязь…Просто так…невзначай.
А потом в душе с Марс размером дыра.
И как раз наложилось все так, налегло,
Что и тут, кажется, не срослось, а там вообще - налажал…
И усталость, и хочется «всё на зло».
Надоело вытаскивать с горла остатки жал…


(картинка взята из Интернета)


Рецензии