Там, на острове Буяна

Там, на острове Буяна
Волны выкатили бочку
Из седого океана
И поставили на точку.

Несмеяна огляделась
И увидела Адама,
Взволновалась и зарделась
Возле яблони у храма.

В храме колокол звучал
И любовные напевы,
Как начало всех начал
От Адама и от Евы.


Рецензии