Вкуса ваты

Жизнь вкуса ваты, как вода ароматы
после любви тобою распятою
стали.

В буром лишь соке гранатовом
горечь его терпковатая
привкусом стали вдруг стала.

Лыжник горбатый дорогой измятою
на ощупь невнятную в снегу что-то прятал,
но люди застали.

В окнах заляпанных – вид глуповатый;
прячусь в халате, рассветом объятая;
очень устала.


Рецензии