Верю

Четыре маленьких буквы,
Одно слово,
Верю,
Сквозь зной,
Снега,
Будни,
Предательство,
Боль,
Сквозь смерть,
Однозначно,
Я верю в любовь,
В тепло,
В доброту,
Красоту,
И даже в малейшем
Ее, я найду,
Не верю,
Я в серость,
Унынье,
И бедность,
Пока в кошельке
Есть монетка одна,
Не верю
В болезнь
Неизвестно откуда,
Пришла на порог,
Значит мне суждена,
Не верю в приход,
Я за просто так чуда,
Его каждый в жизни
Обязан добыть,
Своим,
Поведеньем,
Примером, поступком,
Да просто умением
Ярко прожить,
Не верю в талант,
И сама не имею,
Таланты потомки
Пусть судят в веках
Пусть делает каждый
Лишь то что умеет,
И мир воплотится
В эдемских садах
24.09.2012


Рецензии