встреча

невесомым воздушным облаком,
ворвалась в мои стены крепкие.
такая нежная, призрак прошлого,
там где кофе и сигареты терпкие.

умиляюще многословная,
ничего-то тут не меняется.
но теперь бываешь веселая.
улыбаться теперь получается?

твое сердце теперь излечилось,
не тоскуешь отныне ночами?
интересно, как все разрешилось,
когда мы разминулись путями.

а тепло неожиданной встречи
будет долго теплить мне душу.
что ж, спасибо, что не забыла.
волны памяти сбросив на сушу.


Рецензии