Мы ЭТО проходили

Как часто слышится порой
Мы ЭТО проходили.
Сказал один, сказал второй,
Все дружно подхватили.

Я за учёбу всей душой,
И здесь хочу поспорить.
Что проходили - хорошо,
Но надо бы УСВОИТЬ!


Рецензии