Хандра
Мной придумана жизнь,
Говорю не слова,
Потеряла в них смысл….
Не спокойна душа,
Там не видно ни зги,
Я бреду не спеша,
Расширяя круги…
То ли я не одна,
То ли рядом не свой,
То ли мнится беда,
То ль не быть мне собой…
Затуманило свет,
Закрутило судьбу,
В бесконечности лет
Я иду как в бреду…
Существую не здесь,
И в метаньях не там,
Мне бы добрую весть,
Только ноша не та…
ЛЛА
24.09.2012
Свидетельство о публикации №112092404354