Словно миг, проходит жизнь...

Памяти Марка  Геннадьевича
Лейкина.

Словно миг, проходит жизнь,
Не успеешь оглянуться…
Путь, ведь, не всегда  тернист,
Никому не разминуться…

Вот и снова,  почему?
Ведь, покинул мир наш  рано,
Чрез мучительную тьму,
Чрез страдания   и  раны.

Весь светился добротой,
Верой, святостью субботы,
Человек,  с большой душой,
На себе держал заботы…

Но ушел. Нелегок  час,
Не резонны аргументы…
Кадры вечной киноленты,
Не оставит  они нас.

В небесах его  звезда,
А она то  не угаснет,
Память с нею, в одночасье,
Не иссякнет никогда…

Автор Геннадий Сивак.
24 сентября 2012 года.


Рецензии
Что поделаешь, такова жизнь.Кто-то приходит, кто-то уходит.

Станислав Пенявский   28.09.2012 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Станислав!

Геннадий Сивак   29.09.2012 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.