Машина Времени

Унеси меня ангел, в те далекие края
где как люди жили люди, без греха и без вранья

Или может в цивилизованном будущем
будут законы человека любящие?

Почему то у нас в настоящем
все законы назло несчастным

Прокатил меня Ангел  благотворящий
был и в прошлом и в будущем и в настоящем

Поглядел на все это я, и смерился
...для чего ж я на свет появился???...

М.Оразов.
23.09.2012.г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.