своя война...

Город ночной ,одинокая женщина
Шаг в мостовую впечатан ей...
С небом я в соре, я небом развенчана
Небом,что шире моих морей.

Город ночной,небо обрушилось,
Плечи согнулись под гнетом бед...
Боже ,прости...что тебя ослушалась
Не покидай меня...Боже...нет..!

Город во мне,одиночество шириться
Кладбище в душах у всех свое...
Только мне ,Боже,пока не вериться,
Что про любовь-это все вранье...

Город ночной,одинокая женщина
Нет я солгала...я не одна...
Просто от боли на сердце трещина
Здесь у меня ,Бог, своя война..!


Рецензии