Путь познания

Познать себя и к таинству прийти
Подлунных мыслей,солнечных прозрений.
О сколько ям, углов дано в пути,
Чтобы проникнуть в суть прикосновений...

Коснулся сердцем,разумом,душой-
Весь мир вокруг смешной,НО непростой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.