Любовь слепа? Простите, НЕТ!

Говорят, что любовь слепа...
Нет, неправда!
Не верьте, люди!
У любви всегда есть глаза.
Видит мелочи все она.
Видит, но и прощает тоже.
Кто же слеп?
И почему так твердят,
Что прекрасное чувство незряче?
Ревность, люди!
Она слепа!
Затмевает глаза она!
Самый яркий пример - Отелло.
Вы не верьте в незрячесть любви,
Не бывает она такою.
Видит все она и всегда,
Не глазами видит.. Душою!
Для души же преграды нет.
Лишь она, минуя все стены,
Вновь прошепчет: "Люблю тебя!"
И услышит тот шепот сердце,
Что ждало и мечтало опять
Воспарить с любимым ко звездам.

Вы не верьте... Любовь не слепа!
Повторю вам... Запомните, люди,
Бог прекрасные дал глаза
Лишь любви!. Любите и... не ревнуйте
Безумно, застилая свои глаза..
Сохраните хрупкое чувство!..


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   24.09.2012 13:48     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас!)))

Соколова Светлана Финист   24.09.2012 17:00   Заявить о нарушении