04. 11. 2007 Сверхновая

Как стать упрямой, сексуально новой
Своим желаньям просто угождать.
Твоё дыханье, и любви признанье,
Я скоро перестану вспоминать.

Ты ждёшь любви, но знай – тебя я выше.
Тебе не смочь, как раньше мной играть.
Свои мечты оставь как прежде ближе..
Я не покорна им, тебе ль не знать.

Ты как упрямец, и тебе дороже
Своя судьба, и не предложишь мне..
Я утолю свой голод не в прихожей.
И ты будь счастлив, но на стороне.

Я жизни ради, обрела свободу.
И заплатила за неё сполна.
Теперь я стала совершенно новой,
Твои оковы, сбросив навсегда.


Рецензии
Легко, непринуждённо. Действительно снова свободна. Чувствуется правдивая подоплека стихотворению.

Алексей Оськин   24.09.2012 12:44     Заявить о нарушении
Эти строки возникли в моей бестолковой голове после общения с одной девушкой., и дай е

Снагов   13.03.2019 03:13   Заявить о нарушении