Чтобы жизни костёр не погас

Чтобы жизни костёр не погас,
Не жалейте дровишек берёзовых
Не вчера, не потом, не сейчас
Для мгновений любовных и розовых.

И любовь на земле не случайная,
С вишен осенью падает кровь,
Подарила нам осень бездарная
Долгожданную в жизни любовь.

Берегите любовь берегите,
А любовь, как живая вода,
Никогда на кострах не сгорите,
Никогда,никогда, никогда.


Рецензии