Улыбка
Встать и полететь
Просто улыбнуться,
Весело запеть.
Улыбнуться смело,
Чисто, от души!
Просто надоело
Без причин тужить.
Чтобы от улыбки
Таяли сердца
Звездным светом зыбким
Путь наш замерцал.
Хочется увидеть
Искренних друзей,
Тех, кто не обидят
В слабости своей.
Тех, кто не оставят
И не предадут
К истине направят
И в беде поймут.
Только нужно тоже
Честным быть во всём
И с собой по строже,
Лёгким на подъем.
Мамочку родную
Дорого ценить,
И любовь святую
Близким подарить.
И добро вернется
Вестью доброй к вам,
К жизни прикоснется
Вопреки слезам.
Свидетельство о публикации №112092404269
Веснина Таня Избр 2 16.10.2012 07:27 Заявить о нарушении
Александр Гармашов 26.10.2012 15:10 Заявить о нарушении