Три минуты надежды

       

На знакомые улицы
Опускается вечер.
Небо тучами хмурится
И ложится на плечи.
Окна ставнями хлопают,
Предвещая ненастье.
И стою я,как вкопанный,
В трех минутах от счастья.
      - Три минуты,три минуты,-
        Тараторит летний дождь.
        Но я верю почему-то -
        На свиданье ты придешь.
        И звонить пока не надо!-
        Телефон отключен мой.
        Даже ураган торнадо
        Не вернет меня домой.

Знаю,зонтик не нужен нам -
Пусть укроет нас вечер -
И, порхая над лужами,
Ты спешишь мне навстречу.
Под ресницами влажными
Взгляд счастливый и нежный...
Эти самые важные
Три минуты надежды!
      - Три минуты,три минуты,-
        Тараторит летний дождь.
        Но я верю почему-то -
        На свиданье ты придешь.
        Я звонить тебе не стану -
        Телефон отключен мой.
        На часок под крышу встану,
        А потом!
        А потом!!!
        А потом пойду домой...
       
      


Рецензии
От кого Вы прячете глаза
Под полями этой шляпы модной
Как узнать - в них неба бирюза
Или боль утраченной свободы?

И гадаю постоянно я о том на склоне дня.
Видно станет окаянной эта тайна для меня.
Покажи скорей, Руслана, свои нежные глаза.
Я просить не перестану только ровно три раза.

Привет от Кадышевой.

Шутка. Не обижайтесь пожалуйста.

Валерий Милованов   03.10.2012 23:12     Заявить о нарушении
Подавай Вам синеоких?!
Но...хоть сорок раз считай -
Серый глаз,без поволоки!
Я открылась!
Гюльчатай.

Руслана Архангельская   03.10.2012 19:33   Заявить о нарушении