Пустыня

На краю пещаной земли,
Там, где солнце огромное светит.
Два уветка, переплетаясь, росли -
Горя в этом никто не приметет.

Их чудесная дружба жила
В сердце двух беглецов, что их знали,
Но случилась беда там одна,
Для цветков помощь поздно позвали.

Два героя держались в песках,
Как могли, друг за друга, старались...
Но осталось все это в словах,
А они как-то вдруг затерялись...

На краю пещаной земли,
Там, где солнце огромное светит,
Два цветка вдалеке друг от друга росли -
Горя в этом никто не приметит.


Рецензии