Далёкий крик
Коврами парк укроет,
Вокруг немая тишина,
Деревьям серым вторит.
Средь золотистых красок дней,
Осенним, призрачным набатом,
Далёкий крик от стаи журавлей,
Сквозь гладь небес, спешит куда-то…
Свидетельство о публикации №112092404242
Мечты,мечты...Но мне понравилось!)))
Наталия Тусеева 07.12.2013 11:50 Заявить о нарушении