Тебе писать не перестану

Я б хотела окунуться
В проливной твой серый дождь,
В три погибели согнуться
Под тяжелым весом мрачных туч.
Ты меня не испугаешь сыростью своих ночей,
Ты меня года уж вдохновляешь,
Сердцу нет тебя милей.
Ты меня не остановишь серостью осенних дней,
Ты мои мечты не смоешь водами Невы, выходящей из камней.
Я тебе писать не перестану
Пока дышу, пока кричу,
Пусть мои стихи порой не складны,
Я в них тобою лишь живу.


Рецензии