Вперёд, и с песней! В добрый час!

       Другу-стихирянину 
       Георгию Калинину

Твой День рождения  настал,
А ты опять, мой друг,  пропал,
Да, знаю,  что   причина  есть,
Но  я  хочу  сейчас  и  здесь
Тебе признаться в силе  чувств,
Как  ни смешно звучит,  но пусть!
Давно общаемся     с  тобой,
В  Стих.ру  прошли  одной  судьбой,
Мы даже встретились потом –
Не  стихотворно,   а   живьём!
Однако,  годы – не друзья,
Сдаём  тихонько ты  и я,
Теперь  уж переклички нет,
А впрочем,  кто из нас  поэт?!
Чуть-чуть    рифмуем,  вот и всё.
Но я  люблю  тебя!  Усёк?
Конечно, знаешь,  как и я…
У каждого  своя  семья,
Свой мир, исполненный забот,
Нередко дел невпроворот,
Но   есть  в  душе  тот  уголок,
Камин…Уютный огонёк,
Чтобы  сидеть  и  вспоминать,
Как мы умели рифмовать…
………………………………………..
Пора,  пожалуй,  поздравлять.
Но  что  же главное сказать?
Сегодня и всегда  - крепись,
За  то, что  важное,  держись,
За  всё,  что  связывало  нас…
Вперёд, и с  песней!  В добрый  час!

     &&&&&&&&&&&&

       24.9.2012
      


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!Всех благ!

Галина Грицаченко   25.09.2012 11:48     Заявить о нарушении
Дорогая ГАЛЯ! К сожалению,мой лит.герой по состоянию здоровья не откликается в эти дни,как и прежде уже месяцами.Надеюсь,что когда-нибудь заглянет.Спасибо Вам за добрый отклик!
=С самыми лучшими пожеланиями,Инесса.

Инесса Федина   25.09.2012 17:52   Заявить о нарушении