Чем дорожили мы вчера...
Нет не безумного желанья
И не влеченья естества .
Есть грусть , печаль
Но это не тоска ...
Внутри желание помочь
И чуство близкого конца .
Не твоего , не моего ,
Всего привычного, того ,
Чем дорожили мы вчера ...
Свидетельство о публикации №112092404191
Ардния 30.10.2012 13:33 Заявить о нарушении