Я рядом...

Вновь сентябрь вернулся алый,
Все деревья в позолоте.
Мне твои инициалы
Позабыть бы – не выходит.

Ночь гулял по водостокам
Дождь, отстукивая скерцо.
А любовь к тебе без срока
Тихо шепчет мое сердце.

И любуясь листопадом –
Далеки еще метели, –
Вновь пишу тебе: «Я рядом…»,
Чтобы там дожди не пели.
24.09.12г.


Рецензии