Правда жизни
Время с тобой нас, увы, не жалеет…
Стали запутанней душ катакомбы,
Лица печальней, а мысли мудрей ли?
Выросли дети, теперь мы взрослее:
Ставим на чувства дешёвые пломбы,
Любим себя, бьём других побольнее.
Нормы морали? КАКИЕ, О ЧЁМ ВЫ?...
24.09.2012
Свидетельство о публикации №112092404148
Надежда Трофимчук 03.10.2012 23:46 Заявить о нарушении