Все слова - мимо цели
Все слова - в пустоту.
Мы пока не сумели
Обходить за версту
Те случайные фразы,
Что звучат как намек.
Нам еще непонятно,
Нам еще невдомек,
Что закончилось тихо,
Что нисходит «на нет»
Обоюдное лихо
Глупо выжитых лет.
Нет, и больше не будет
Неглиже виражей.
От судьбы не убудет,
А от тела – уже.
И, однажды, под вечер,
Выходя на балкон
Вдруг поймешь, что не вечен
Если ты не влюблен.
2004
Свидетельство о публикации №112092404128