Она пишет стихи
у нее убегает кофе,
ей и с ним плохо,
а без него еще хуже.
И он не то, чтобы муж...
она и сама не знает,
зачем ей все это нужно.
Она варит кофе
И пишет стихи.
она проливает мимо духи,
поэтому всюду пятна...
она не любит носить очки,
хотя видит отвратно...
она просто хотела бы
куда-то уйти
и не вернуться обратно...
(АС)
Свидетельство о публикации №112092404084