Проценты обмана...

                Где есть правда? "ВЦИОМ"у не верят!?
                "Забугорьем" содержится "левада-центр"!?
                Почему неприятен, увядший, "Медведев"?
                Каков "ПУТИНУ", истинной меры, процент?

                Всё сегодня погрязло во лжи и в обмане...
                "Кремль" вновь на дебилов нацелил акцент...
                Их "ВЦИОМ"! и "левада"! народ "наркоманят"-
                В мир "шприцуется" /чуровский/ "нужный" процент!!!

                "ВЦИОМ" - всероссийский центр изучения
                общественного мнения.
                "левада-центр" - центр изучения обще-
                ственного мнения.

                24.09.12г.


Рецензии