Деревянная лошадка

В детстве каждого своя
Деревянная лошадка
Увлекала. Ты и я
Гладили бока ей гладко

И, за гриву взявшись, впрыть,
С нескрываемым восторгом
Мчались за удачей... Быть
Нам хотелось за пригорком,

Где звенит огромный мир
Под кузнечика рулады,
А наездник-пассажир -
Богатырь своей баллады.

13.09.2012 г.


Рецензии