***

Из заботы связать шарфик спицами.
Пусть закружится все вереницею.
Все, что было когда-то – то в памяти.
То, что будет – увы, не застанете.
Я бы тонкою леской из нежности
Заплела косы той безмятежности,
Подарила бы все то последнее.
Ах, запало мне в душу весеннее...


Рецензии