Нести в сердце Бога

Хочу быть вольной птицей,
Расправить оба своих крыла,
Уметь летать, и не разбиться,
Когда мечта твоя жива!

Хочу быть белоснежной птицей,
Потому что белые снега
Смывают с наших душ тревогу,
И отпускают все грехи.

Освободиться от оков,
Будничной пустоты.
Хочу очнуться от снов,
Узнать, что есть в мире ты.

Познать, что такое мой дом,
И откуда пришла.
Зачем?
Я здесь,
В чем смысл быть?
Хочу летать,
Быть ближе к Богу.
Своей души, своих святынь,
Сохранить, ту самую светлую строгость,
Которая есть у святых.

Пусть нелегка твоя дорога,
Знай, все прошлое - это дым.
Ответ на вопросы,
Проси ты у Бога.
Получишь их,
Когда поможешь себе.

Где ты?
Мой,мне судьбою
Данный любимый?
Мой единственный?
Как мне встретить тебя?
Может, где-то с другой?
Ты проводишь то время,
Верю,нет,
Бог хранит тебя для меня.
Надо ждать.
И взрастить свою добродетель,
От зла и врагов
Ее сохранить.
Ведь Бог
Твоей жизни свидетель,
Пусть сердце в молитве,
А руки - в труде.

Я не знаю ответа,
Но есть жизни дорога,
Путь тот нелегок,
И каждого он свой.

Пройти, не сломаться,
Нести в сердце Бога,
И жизнь возлюбить,
И себя обрести.

Как это мне сделать?
Что такое свобода,
И души моей вечный,
Священный обет?
Нести свет,
И любить,
Идти той дорогой,
Той, которая ближе,
Дороже всего.


Рецензии