Просто так

Так просто ничего не помнить,
Так просто верить, нужным быть,
Так просто разрушать и строить,
Но сложно этим дорожить.
Так просто быть кому-то должным,
Так просто каждый раз прощать,
Так просто то, что было сложным,
Когда пытаешься понять.
Так просто думать лишь плохое,
Так просто знать, чего не надо,
Так просто резать по живому,
Одним лишь жестом, словом, взглядом.
Так просто, только очень сложно,
Рождать надежду вновь и вновь,
Когда нельзя того, что можно,
Когда есть жажда и любовь…


Рецензии