***

Ты помнишь,как успокаивал
Меня,со щек рукой стирая слезы.
Ты помнишь,как уговаривал
Меня хоть раз,но улыбнуться?..Можно
Было бы вернуть
Все то,что раньше было...
Мне нужно...Нужно хоть разок еще вдохнуть
Твой запах-до боли любимый...
Я не прошу пристить за прошлое.
Я лишь прошу мне на минуту разрешить
В глаза взглянуть тебе,хорошему...
Лишь одному врагу и другу...Отпусти
На волю мое сердце...Добр будь-
Последнее желание исполни-
И забудь.Меня забудь...
И дай тебя забыть...


Рецензии