Жизнь прекрасна!
Пока дышим речной волной,
Пока трель соловья мы слышим,
Пока смотрим на дождь стеной.
Если в мире не станет солнца,
И тепла, и соленых слез,
Если кустик в земле не пробьется,
И утихнут раскаты гроз.
Если все это вновь не вернется,
И не выпадет снег в декабре,
Если землю накроет туманом,
Или в печь неуемной жаре.
Если вдруг не начнется сначала
Утро белое нового дня,
Иль накроет нас всех покрывало
Океаном беспечно маня.
Вновь мы скажем, что жизнь прекрасна,
Будем верить в росу и в мороз,
Будем чувствовать запах весенний
Даже в клумбе увядших роз.
Жизнь прекрасна, пока мы ищем,
Пока верим и дальше идем,
Пока небо над нашей крышей
Сами красим и бережем.
Свидетельство о публикации №112092403967