У камня
На самом краешке скалы,
На фоне сказочного леса,
У корня вековой сосны...
Гурьбой веселой ребятишки
Шагают дружно по тропе,
Смех детворы и фотовспышки
Сопровождают на заре...
Глубоких трещин перекрестки
То тут, то там встречают нас,
Камыш на перекатах, плесы
И солнца искорки в глазах...
Свидетельство о публикации №112092403959
Добра,тепла и радости Вам!:-)
Евгения Светланова 27.05.2015 22:42 Заявить о нарушении